Andai Gue Jadi Presiden Part 1

Wuih.. tema gue buat malem mingguan kali ini agak serem coy. Soal politik, maklum.. gue ini murid yang peduli dengan negara.. Nah.. seandainya gue jadi presiden. Apa yang gue buat nanti ??? Simak nih sob..

***

1. Jalan Khusus Jomblo

jalur khusus

Nah.. buat elu elu yang sering ngeluh karena macet ?? Nih gue kasih solusi.. Saat gue jadi presiden nanti.. gue bakal bikin Jalan Khusus Jomblo. Jadi kita para jomblo bakalan enggak kena macet lagi.. * Eh.. gue pikir pikir populasi jomblo dibandingkan populasi orang pacaran itu banyakan jomblonya.. berarti sama aja dong entar macet lagi ?? *

2. Monumen Jomblo

Presiden peduli Jomblo

Nah.. buat elu elu  yang merasa diri lu jomblo.. gak usah khawatir dianggap orang orang kalo elu itu makhluk alone yang diasingkan dunia. Tenang.. gue ini PRO-Jomblo. Nanti gue bakal bangun monumen ini untuk menghormati para jomblo jomblo di dunia.

3. Kartu Tanda Taken ( KTT )

* What ?? Kartu Tanda Taken ?? * Iya.. kartu tanda taken. Jadi misalnya elu udah punya pacar elu musti punya kartu ini. Kalo mau ngurus kartunya juga gampang kok.. lebih gampang dari ngurus KTP * lebih gampang pale lu.. ngurus KTP aja belum pernah *. Nah.. kalo elu mau ngurus KTT ini.. elu musti dateng langsung ke kantor BSJN ( Badan Statistik Jomblo Nasional ) di tingkat kelurahan. Nah dengan adanya Kartu Tanda Taken ini.. maka BSJN makin mudah melakukan pendataan populasi jomblo di Indonesia

Nah.. ini contoh kartunya

badgee2962333ead73c39651f4f1ebaaeca5f9d0603b0

Kalo misalnya udah putus.. makan elu musti ke kantor BSJN lagi untuk mengurus stempel EXPIREDnya.. nih contoh Kartu Tanda Taken yang udah di stempel EXPIRED kalo misalnya elu sudah putus.

badge expired

Gimana ?? Bagus bukan inovasi inovasi yang tercipta jika gue jadi presiden ?? Dukung gue nanti untuk jadi presiden Indonesia tahun pada tahun 2034 – 2039 !! Begitulah inovasi inovasi gue.. Ada yang berminat buat nyoblos gue nanti ?? Kalo begitu gue pergi dulu. Ketemu lagi di artikel gue selanjutnya !! Nah.. kalo mau baca part 2 nya.. disini

tematicblog

#TematicBlogJB

Advertisements

18 thoughts on “Andai Gue Jadi Presiden Part 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s